INILAH RESTORAN TERTUA DI BALI! | KULINER LEGENDARIS BALI

Restoran Tertua di Bali | Restoran Atoom Baru | Bakso Gerobak Biru | Pantai Seminyak | Mie Goreng Ayam | Bistik Ayam | Kuliner Bali | Kuliner Denpasar | Delicious Bali | Kuliner Legendaris Bali | Kuliner Denpasar

Halo Semuanya,

Kali ini aku mau cobain berpetualang mencari Restoran tertua di Bali, dan ketemulah sama salah satu tempat makan yang udah jadul banget, pas masuk tanya-tanya sama ownernya ternyata tempat ini udah ada dari tahun 1940 namanya "Restoran Atoom Baru". Usia sih boleh tua, tapi rasa makanannya gmn?? penasaran, langsung aja tonton videonya sampai habis! ENJOY!!
Eits jangan lupa seperti biasa setiap episode Kuliner Legendaris Bali pasti review 2 tempat makan, ada bakso yang katanya terkenal banget di daerah pantai seminyak!! Cekidot

Jangan Lupa Untuk Like, Comment, dan Subscribe yah Guys!

Follow Sosmed kita yang lain juga
Instagram https://www.instagram.com/upnomadtravel
Twitter https://twitter.com/upnomad

THANX GUYS!! ENJOY THE VIDEO!

Vidbb

Vidbb.com is a free music search engine from youtube. Watch and download free mp3 and mp4 from youtube.

Last watched

Vidbb.com indexes only links to video materials, which are public and free of charge at youtube.com. Administration Vidbb.com not endorse any user submission, and expressly disclaims any and all liability in connection with user submissions.